Couve-flor Gratinada



A couve-flor é rica em vitaminas, minerais, antioxidantes, e pode ser usados em diversas receitas. Ela é considerada uma flor comestível e, por ter sabor suave, compromete pouco as características dos demais ingredientes dos pratos e é ótima para complementar as saladas.

INGREDIENTES

3/4 de xícara de iogurte natural desnatado (180 g)

3/4 de xícara de requeijão light (180 g)

1/2 colheres de chá de tomilho seco

3 xícaras de floretes de couve-flor cozidos al dente

1 fatia de pão integral (torrado e esfarelado)

2 colheres de sopa de parmesão ralado

MODO DE FAZER

Numa tigela média, misture o iogurte, o requeijão e o tomilho. Numa forma refrataria pequena, arrume os floretes de couve-flor. Despeje a mistura do iogurte por cima. Salpique o pão esfarelado e o queijo ralado. Asse por aproximadamente 10 minutos a 250°C até gratinar.


0 visualização

SOBRE NÓS

A GreenBox Brasil é sua feira do bairro online. Temos legumes, vegetais, folhas e ovos. Selecionados com carinho e cuidado para você!

SIGA-NOS

ARQUIVOS

Termos e condições

Politica de privacidade

© 2020 GreenBox Brasil - CNPJ: 36.877.893/0001-03 - Todos os direitos reservados.

Rua Adolfo Wolfgramm, Nº 151, Santa Maria de Jetibá ES -
brasilgreenbox@gmail.com