Pavê de Banana Caramelizada

O pavê de banana caramelizada é uma receita bem saborosa e fácil de fazer, a banana é uma delícia in natura e é uma fruta muito versátil para receitas. Os elogios vão estar garantidos.
INGREDIENTES
12 Bananas nanicas maduras
1 Xícara de chá de açúcar
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
3 Colheres de sopa de água
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
2 Pacotes de biscoito sabor banana com canela
1 Xícara de chá de leite
Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Corte todas as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe o fogo baixo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as da frigideira com um garfo e coloque sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais ou em uma forma refratária retangular, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme com banana finalizando com as banana. Leve pra gelar e na hora de servir polvilhe a gosto com canela.